Обсуждение
26°
RussianTit
Добавлено 1 мес. назад
02.07.2020 12:20:21

Хочу PlayStation VR или нет?

Уважаемые халявщики, всем привет! Создам обсуждение о таком продукте Sony - очки PlayStation VR. В ближайшей перспективе вероятность мала, что смогу купить. Но мне надо понять заранее для себя хочу я или нет. А вы мне можете помочь разобраться в этом.

0487c397db80294308cb374810ff8fe8.jpg

Поделитесь своим опытом, кто владеет или юзал где-либо, как вам? 

0b82b4cadf93b3acef91f834d59d45d4.jpg

Что по играм?

Каково это - играть в тот же Skyrim для VR, например.

3bbabcd26edad7e298be1d88553b6df8.png

Больше всего засматриваюсь на Beat Saber. Для меня это некий продвинутый гитар хиро :)))

32ec42a3af4ebc656571c4a809026605.png
  • О! Это ко мне, но дайте время, сейчас как настрочу :DD

  • Честно, я бы взял по любому, особенно учитывая то, что она так гармонично сочетается с новой PS5. Забавно то, что PS VR вышла уже хрен пойми когда, а дизайн следующей PS5 значит уже тогда был разработан. Забавно, забавно. Одно обидно HL Alyx там же нет и не будет?

    • как??? на 5-ку Алиску не подвезли?!!!

      • "...Сотрудник Valve добавил, что сейчас создатели Half-Life: Alyx полностью сконцентрированы на версии для РС, и не разрабатывают издание для PSVR..." Новость от 11 декабря 2019 © (Тырнет)

        • Ну это печально, так как Alyx - это самое лучшее что есть в VR на данный момент. Но при этом, это очередная планка для всех проектов, которые будут после и они будут значительно круче, чем были раньше.

  • Так вот, у меня немного другие игры в наборе (фотки приложу) и 2 мува. Честно, когда покупала, ожидала большего, но со временем привыкаешь. В начале, когда только надеваешь их, они подстраиваются под твоё зрение, круто прям. Лучше всего, конечно, по графике PS WORLDS и астробот. Когда начинаешь другие игры включать типо скайрима или дума, сразу становится видно пиксели. По началу прям бесит после 4к то... но потом привыкаешь и пофигу. Можно и не VR-овские игры включать, тоже прикольное ощущение, как будто в кинотеатре находишься рялу на седьмом. Можно играть и дуалшоками, но лучше всё таки мувами, так больше свободы движения руками и реаличтичнее. Первая игра в которую я играла это как раз скайрим был. Тут по любому нужны перерывы, потому что спустя минут 20 начинает дико тошнить. Проверялось не только на мне, тошнит всех. Так что 20 мин поиграли, передышка. Чем чаще играешь, тем мозг привыкает больше и уже можно по паре часов сидеть. Сказать честно, сейчас не особо подключаю его, в основном для друзей, которые приходят и просят попробовать. А мне без VR всё-таки больше нравится. Покупала в своё время за 17490, но это было прям оооочень давно. Побаловаться пойдёт, но я от него быстро устала.

  • В скайрим правда, понравилось играть в VR. До этого проходила на ПК, думала ничем не удивить, но прям с другой стороны открывается игрушка. А вот резидет 7 отдельно покупался, в него можно и в VR и просто играть. Я играла без VR, даже не рискнула попробовать. Мне кажется пипец страшно будет.

  • Соглашусь с вышенаписанным. И расскажу свою историю. У меня было два шлема второй ревизии. В первый я «поиграла» то силы месяц. Скайрим, драйвклаб, что скрывает тьма, Робинзон, Аризона, пациент и куча куча других игр. Наверное почти все что можно было купить на вр я купила. И поиграв по 5 минут в каждую забросила в угол. Это просто дно. Мне лично вообще не зашло. Графа капец, как десять шагов назад. Но вскоре вышел битсейбер. Игра о которой я мечтала и писала кипятком. Ради неё одной я купила второй раз шлем. И только в ней я уже наиграла десятки часов прогресса))) вот если бы не битсейбер ни за что бы второй раз шлем не купила. А эта игра просто 100 из 10. Мувы подходят от третьей плойки, их я оба раза покупала на авито по 500 рублей

  • Вот девчонки жгут 😃 неожиданно)

Добавить комментарий